Talharim Alla Matriciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Alla Matriciana

Foto: rosa pestana vitorino

Preparo

1h34

Porções

7

Calorias*

319,12kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.

  • 5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.

  • 7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.

  • 8. Sirva com pão Italiano

Comentários

5

1 avaliações

marcelo 17/06/2013

delicia