Talharim Alla Matriciana
Preparo
1h34
Porções
7
Calorias*
319,12kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.
2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.
3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.
4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.
5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.
7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.
8. Sirva com pão Italiano
marcelo 17/06/2013
delicia