Talharim ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
7
Calorias*
347,67kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.
5. Retire do fogo.
6. Escorra imediatamente o macarrao.
7. Coloque em seguida numa travessa.
8. Derrame o molho quente sobre o macarrao.
9. Adicione a salsa e mexa rapidamente.
10. Sirva a seguir.