Talharim ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

347,67kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Escorra imediatamente o macarrao.

  • 7. Coloque em seguida numa travessa.

  • 8. Derrame o molho quente sobre o macarrao.

  • 9. Adicione a salsa e mexa rapidamente.

  • 10. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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