Talharim ao Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Alho Poró

Foto: Ivete Florencio da Silva

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

464,23kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.

  • 2. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.

  • 3. Junte água e mexa por uns 5 minutos.

  • 4. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga.

  • 5. Misture bem e sirva a seguir.

Comentários

4

2 avaliações

Jose Gutierres30/07/2013

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

roseli gomes30/08/2007

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Carlito Fernandes de Oliveira11/05/2007

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita