Talharim ao atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao atum

Foto: Ana Brito

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

386,69kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.

  • 2. À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).

  • 3. Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.

  • 4. Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações

Lilian Teixeira M. Rodrigues21/03/2008

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..