Talharim ao Charque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
8
Calorias*
376,73kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
2. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
3. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
4. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
5. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
6. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.
eu02/04/2012
Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia