Talharim ao creme de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
500,49kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
2. Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
3. Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
4. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
5. Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
6. Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.