Talharim ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao Forno

Foto: Iranete Moises Sousa

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

440,15kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Cozinhe o talharim em água e sal al dente.

  • 2. 2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .

  • 3. 3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.

  • 4. 4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.

  • 5. 5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.

  • 6. 6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.

Dicas
Receita certa para acompanhar uma carne assada, estou sempre fazendo e toda a família gosta! Pode fazer simples, só com o queijo que fica muito bom. Crédito da receita: De família
Comentários

4

2 avaliações

ROSANIA16/03/2013

gostaria de receber todas as delicias ...

terezinha zeni do amaralsouza16/03/2013

amei muito boa e fácil de fazer. ,já inclui-o..na minha lista.,cardápio de terça-feira.

Angela Rangel09/03/2010

Receita certa para acompanhar uma carne assada...estou sempre fazendo ,toda a família gosta...Especialmente meu marido que lembra da mãe quando a come,pois é uma receita que ela me deu...Coisas afetivas...