Talharim ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

452,14kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho. Decore com hortelã.

  • 2. Não se come esta massa com queijo ralado.

Comentários

5

4 avaliações

Giusepe 17/01/2013

Receita simples, mas com ótimo contraste entre o Fungui e a Hortelã. Excelente. Vale a pena fazer e servir com um bom vinho branco.

Laura 17/01/2013

Delicada, leve. Deliciosa.

Fernanda Frivola17/01/2013

Frequento vários restaurantes em São Paulo com meu marido e nunca provei uma massa assim. Excelente para datas especiais. Os ingredientes são um pouco caros, mas vale. Muito, muito boa.

Money 17/01/2013

Para quem não sabe, delha é uma gíria de delícia!!!! Bom nem preciso dizer que já comi e o que achei né!!!!! Parabéns teacher....seu macarrão é uma DELHA. Vale a pena fazer!!!!!!!