Talharim ao Funghi e Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao funghi e filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao funghi e filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Funghi e Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

406,89kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim cuidando para que fique al dente.

  • 2. Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.

  • 3. Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.

  • 4. Corte-os em iscas.

  • 5. Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.

  • 6. Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.

  • 7. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool.

  • 8. Em seguida junte o funghi, já hidratado.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta.

  • 10. Em seguida, coloque o molho madeira, deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.

  • 11. Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.

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