Talharim ao Funghi e Filé Mignon
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
406,89kcal
Valor por porção
R$ 7,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim cuidando para que fique al dente.
2. Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.
3. Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.
4. Corte-os em iscas.
5. Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.
6. Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.
7. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool.
8. Em seguida junte o funghi, já hidratado.
9. Acerte o sal e a pimenta.
10. Em seguida, coloque o molho madeira, deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.
11. Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.