Talharim ao Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

485,00kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.

  • 3. Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.

Comentários

0

0 avaliações