Talharim ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

366,57kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a casca dos dois limões em tiras finas.

  • 2. Esprema o suco de um limão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte o outro limão em cubinhos.

  • 5. Numa panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão.

  • 6. Junte a vodca e ferva por 2 minutos.

  • 7. Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Escorra o talharim e junte-o ao molho.

  • 10. Misture bem e acrescente o parmesão.

  • 11. Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.

Comentários

0

0 avaliações