Talharim ao manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
322,42kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. No liqüidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Peneire e reserve. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, despeje o molho de manjericão e misture bem para pegar gosto. Sirva em seguida.