Talharim ao manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

322,42kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Peneire e reserve. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, despeje o molho de manjericão e misture bem para pegar gosto. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações