talharim ao molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

talharim ao molho branco

Foto: Eduardo Maia

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

421,01kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho, refogue add o amido de milho dissolvido ao leite mexendo até engrossar.coloque o restante dos ingredientes e por ultimo o creme de leite. obs: (se for colocar o peito ele entra na hora do refogado) sugestão: passe o presunto numa frigideira antiaderente antes de colocar ao creme.

Dicas

servir bem quente...

Comentários

4

1 avaliações

Renata Proença Brossi29/11/2007

achei muito legal vou experimentar , depois falo se me sair bem

carla braz25/05/2007

esse é o melhor talharim que já comi!!!