Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho branco com camarão e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho branco com camarão e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
357,25kcal
Valor por porção
R$ 14,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.
2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar.
3. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 min, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.