Talharim ao molho branco e camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao molho branco e camarão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

324,00kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Molho

  • 1. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

  • 2. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

  • 3. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

  • 4. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

  • 5. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Dicas

Programa HOJE EM DIA

Comentários

0

0 avaliações