Talharim ao Molho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

321,42kcal

Valor por porção

R$ 13,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Cozinhe o macarrão. Reserve. Frite o camarão levemente, com metade da margarina derretida. Reserve. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água. Deixe formar um creme. Adicione o creme de leite e o camarão e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque sobre o macarrão cozido.

Comentários

4

1 avaliações

Marina Moura26/02/2011

Além de prática e rápida, esta receita ficou deliciosa!! Recomendo!!