Talharim ao Molho de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao Molho de Espinafre

Foto: Ald

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Foto: Carlito Fernandes de Oliveira

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Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

428,12kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.

  • 5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.

  • 6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.

Dicas
Se sobrar o molho, pode ser usado em varias outras receitas. Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.
Comentários

4

12 avaliações

andrea tanaka13/04/2015

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

CyberCook13/04/2015

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Ag? T?29/03/2014

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Lolita G. Borowski 24/05/2013

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Carlito Fernandes de Oliveira28/05/2013

Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado

caleb miguel da paixao 05/02/2013

muito facil e saboroso

Maria Betânia De Marchi16/01/2013

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Carlito Fernandes de Oliveira17/01/2013

Muito Obrigado.

Marta Becerra 15/01/2013

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Celia Scannavino20/11/2007

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Mirian fernandes31/08/2007

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

roseli gomes30/08/2007

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

janaina amaral rios30/08/2007

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.