Talharim ao Molho de Manjericão

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).
Talharim ao Molho de Manjericão

Foto: Abima.

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

753,88kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Comentários

3

5 avaliações

Gabriela Veiga24/07/2016

Ficou uma delícia... Porém, usei 150 ml de azeite, e ainda assim foi muito! Acredito que em torno de 70 ml seria suficiente! Servimos com filé duplo na chapa e a combinação ficou incrível!

Luciana17/07/2014

ja fiz algumas vezes esse molho e todas as vezes eu sinto que fica um pouquinho amargo tem algo que possa fazer para evitar isso??

CyberCook17/07/2014

Oi Luciana, Sua observação pode ter diversas explicações, mas, eu começaria diminuindo um pouco a quantidade de parmesão, principalmente se você estiver usando parmesão ralado de saquinho, que tem um sabor mais ácido que o parmesão fresco.

Natalie04/02/2013

Esse molho é perfeito, cai bem com nhoque, penne e linguini também. Aconselho acrescentarem um pouco de amendoim triturado e menos sal por conta do amendoim ter sal. A combinação fica divina!!! ;)

daniela04/02/2013

Ficou deliciosa esta receita...parabéns Cyber Cook

Jane Tardin10/01/2013

Nossa esta receita me deu água na boca.