Talharim ao molho de manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao molho de manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

286,07kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar.

  • 2. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar.

  • 3. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto.

  • 4. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate. Servir com manjericão.

Comentários

0

0 avaliações