Talharim ao molho de manjericao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
280,59kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates em cubinhos e reserve .Refogue o alho no azeite aquecido até dourar .
2. Junte o tomate o sal e o açúcar e mexa por 1 minuto.
3. Cozinhe a massa e escorra.devolva-a a panela e misture bem com o molho de tomate.
4. Sirva com o manjericão (pode bater no molho ou não usar o tomate)
amanda gimenes09/10/2009
esse eu fiz logo q casei meu marido adorou