Talharim ao molho de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao molho de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

425,93kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo.

  • 2. Quando a cebola dourar, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Continue mexendo enquanto frita por uns trinta segundos, então acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 4. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão a vontade.

  • 6. Dica 1: Após colocar o queijo, prove o molho para ver a quantidade de sal que vai utilizar. Cada queijo precisa de uma quantidade diferente de sal.

  • 7. Dica 2: Você pode acrescentar algumas ervas no molho após o preparo, como cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, sálvia.

Comentários

0

0 avaliações