Talharim ao molho de queijo e bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim ao molho de queijo e bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

11

Calorias*

498,83kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos, então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão à vontade.

Comentários

0

0 avaliações