Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
292,36kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.
4. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.
5. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
6. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.
7. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.