Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomate e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Foto: Selma da Silva Lopes

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

292,36kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, substitua o queijo prato por mussarela. Se preferir, use as folhas de espinafre inteiras. Fonte: site Knorr

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