Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Foto: viviane andresa tiago

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

339,78kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Molho de tomates

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).

  • 3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.

  • 4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.

  • 5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

lucimara 02/05/2013

adoro suas receitas