Talharim ao Molho Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Molho Pesto

Foto: Jailton Olivy

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

543,84kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.

  • 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.

  • 3. Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.

  • 4. Lave as folhas de manjericão.

  • 5. Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  • 6. Coloque também na tigela.

  • 7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Comentários

0

0 avaliações