Talharim ao Molho Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Molho Pesto

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

260,49kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli ou castanha de caju (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra

  • 2. metade).

  • 3. Macere bem com o auxílio de um socador.

  • 4. Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes.

  • 5. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada.

  • 6. Sirva com massas.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi23/11/2019

Deliciosa

CyberCook03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Nada como uma massa com molho delicioso, não é mesmo? Conta pra gente qual é seu molho favorito, estamos curiosos para saber! Abraços.