Talharim ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
586,90kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.
2. Misture todos os outros ingredientes para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min.
3. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.
Maximiliano Wanderley08/02/2009
Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.