Talharim ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

108,31kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.

  • 2. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.

  • 3. Passe para uma vasilha.

  • 4. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.

  • 5. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .

  • 6. Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.

  • 7. Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

  • 8. Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.

  • 9. Misture bem e transfira para um prato.

  • 10. Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

Comentários

0

0 avaliações