Talharim ao Pesto Aveludado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao pesto aveludado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto aveludado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
334,60kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente
2. Enquanto isso, amasse bem com um socador o manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
3. Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
4. Escorra o macarrão.
5. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o macarrão e a pasta reservada e misture tudo muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a seguir.