Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao pesto de coentro da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto de coentro da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

774,43kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações