Talharim ao Pesto de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao pesto de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao pesto de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Pesto de Pinhão

Foto: sonia midori kato

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

536,82kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa

  • 2. Reserve

  • 3. Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador

  • 4. Misture esse molho na massa

  • 5. Decore com alecrim e rodelas de tomates

  • 6. Sugestão: Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

Comentários

0

0 avaliações