Talharim ao Ragú de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao ragú de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao ragú de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim ao Ragú de Cordeiro

Foto: Norma El Kobbi Bauman

Preparo

1h45

Porções

13

Calorias*

593,06kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Massa

Ragú de cordeiro

Massa

  • 1. Abrir uma cova e colocar as gemas e os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.

Ragú de cordeiro

  • 1. Cortar as verduras em tiras(Julliene)

  • 2. Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.

  • 3. Cobrir com uma folha de papel manteiga.

  • 4. Deixar cozinhar até ficar macio.

Dicas

A origem desta receita é italiana !!!

Comentários

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Ielda Amaral20/01/2008

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!! Vale a pena experimentar é maravilhosa!!