Talharim aos Tres Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim aos tres queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim aos tres queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
516,02kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
3. Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
4. Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
5. Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.