Talharim Assado Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim assado italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim assado italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Assado Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

320,90kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne mal passada.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o manjericão.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente a carne e mexa por 4 minutos.

  • 5. Adicione o vinho, aumente o fogo e deixe em fogo médio por 2 minutos.

  • 6. Junte o purê de tomates e deixe em fogo médio por 20 minutos.

  • 7. Transfira a mistura para uma forma refratária, untada com óleo.

  • 8. Junte o talharim, as ervilhas e a hortelã.

  • 9. Salpique com queijo provolone ralado e leve ao forno moderado por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações