Talharim Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

323,16kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure aí a cebola, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde. Adicione o creme de leite e salgue a gosto. Reserve. Cozinhe o tagliarini em água e sal, escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva

Comentários

4

1 avaliações

KARLA REGINA CONCEIÇÃO14/01/2006

Coloquei um pouco de requeijão (2 colheres) e um pouco de leite pra formar um caldo. Coloquei somente metade da caixinha de creme de leite. Este prato é fácil e prático !