Talharim Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
7
Calorias*
323,16kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e doure aí a cebola, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde. Adicione o creme de leite e salgue a gosto. Reserve. Cozinhe o tagliarini em água e sal, escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva
KARLA REGINA CONCEIÇÃO14/01/2006
Coloquei um pouco de requeijão (2 colheres) e um pouco de leite pra formar um caldo. Coloquei somente metade da caixinha de creme de leite. Este prato é fácil e prático !