Talharim com Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
271,13kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.
2. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
3. Reserve.
4. Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha, o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.
5. Desligue o fogo e acrescente o talharim.
6. Salpique com salsa a cebolinha, o queijo parmesâo e sirva em seguida.