Talharim com abobrinha e atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com abobrinha e atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

416,80kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme as indicações do fabricante e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a abobrinha, ela não deve ficar muito mole.

  • 3. Junte o atum e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 4. Deixe o fogo no mais baixo possível e junte o creme de leite.

  • 5. Misture delicadamente e vá adicionando o leite aos poucos até que o molho fique cremoso.

  • 6. Atenção, o molho não pode ficar muito grosso pois quando a massa for misturada, ela absorverá um pouco do líquido.

  • 7. Adicione o talharim ao molho, misture bem e acerte o sal se necessário.

  • 8. Sirva com o queijo ralado por cima.

Comentários

0

0 avaliações