Talharim Com Abobrinha e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
362,37kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.
5. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.
6. Retire do fogo.
7. Escorra o macarrão.
8. Misture com o molho.
9. Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.