Talharim Com Abobrinha e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Com Abobrinha e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

362,37kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.

  • 5. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Escorra o macarrão.

  • 8. Misture com o molho.

  • 9. Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações