Talharim com Alcaparras e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com alcaparras e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
129,94kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.
Laércio Teodoro16/09/2007
Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG