Talharim com alho poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

370,18kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.

  • 2. Junte água e mexa por uns 5 minutos.

  • 3. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações