Talharim com Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Alho-poró

Foto: Leonide P. Santos

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

370,18kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.

  • 2. Junte água e mexa por uns 5 minutos.

  • 3. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações