Talharim com Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

314,24kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Comentários

4

1 avaliações

Cristiane Dutra17/05/2012

Fiz essa receita ontem, ficou um pouco seca e o gosto de farinha um pouco acentuado, mas no geral é muito saborosa... Mas fiz com mais massa (500g) e duas latas de Atum.... Acho que se misturar o creme de leite no creme branco deve ficar mais saboroso.. quero repetir a receita e tentar dessa forma. Adicionei um pouco de noz-moscada ralada também!!!