Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com brócolis ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com brócolis ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

292,14kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa). Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos. Sirva quente. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.

Comentários

3

3 avaliações

simone23/08/2011

Todas as receitas são maravilhosas. Adoro massas, principalmente com brócolis e alho.

neusa costa ferreira Costa29/03/2011

O brócolis tem que ferventar primeiro,antes de colocar no molho.

Lara Lima10/06/2007

MARAVILHOSA! Essa receita.. o brócolis fica al dente! Fiz no azeite extra virgem fico melhor ainda!