Talharim com Brócolis e Gorgonzola
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
612,14kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
3. Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
4. Adicione a cebola e frite bem.
5. Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
6. Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
7. No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
8. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
9. Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
10. Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
11. Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
12. Servir.