Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

612,14kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.

  • 3. Retire o excesso de gordura que sair do bacon.

  • 4. Adicione a cebola e frite bem.

  • 5. Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.

  • 6. Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 7. No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.

  • 8. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.

  • 9. Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.

  • 10. Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.

  • 11. Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.

  • 12. Servir.

Comentários

0

0 avaliações