Talharim com calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

345,37kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande cozinhe a massa em 5 litros de água por 8 a 10 minutos. Em outra panela doure o alho e a lingüiça calabresa Tropeira, acrescente o extrato de tomate, ½ copo de água, sal a gosto, uma pitada de açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Transfira a massa para uma travessa, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão

Comentários

0

0 avaliações