Talharim com Calabresa à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com calabresa à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Calabresa à Italiana

Foto: Eduardo Tadeu de Aquino Falcão

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

470,88kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm).

  • 2. Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.

  • 3. Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar.

  • 4. Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.

  • 5. Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o talharim.

  • 7. Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.

  • 8. Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato.

  • 9. Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.

Comentários

4

2 avaliações

marcio da silva correia da silva correia13/04/2013

vai ser muito legal aprender mais receitas bacanas .

carmen araujo02/05/2007

Achei muito boa, trata-se de uma boa opção de massa/molho, para ser apreciada com um bom vinho tinto, pois dá um contraste muito bom com o oregano. Não acho necessario o creme de leite, nem junto nem separado, pois irá mascarar a origem do prato, tornando-o um prato sem raízes. Parabéns a receita é muito boa. Melita