Talharim com Calabresa e Erva-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Calabresa e Erva-doce

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

459,70kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.

  • 2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.

  • 3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem.

  • 4. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

Comentários

4

1 avaliações

Adilma dos Santos Fernandes09/07/2007

Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.