Talharim com Calabresa e Erva-doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
459,70kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.
3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem.
4. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.
Adilma dos Santos Fernandes09/07/2007
Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.