Talharim com Camarão
Preparo
1h49
Porções
9
Calorias*
477,80kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
3. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
4. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.
5. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
6. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
7. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
8. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
9. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
10. Leve ao forno para gratinar.
Germaine Martins de Souza10/06/2011
Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!