Talharim com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

9

Calorias*

477,80kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.

  • 2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.

  • 3. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.

  • 4. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.

  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.

  • 6. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.

  • 7. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.

  • 8. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.

  • 9. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

5 avaliações

Germaine Martins de Souza10/06/2011

Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!

Thaís A. Nassar Matick13/06/2007

Deliciosa....da próxima vez colocarei um pouco mais de molho, pois como vai no forno, ele seca um pouquinho. Vale a pena, sucesso garantido!

ROSALINA CAPUANI17/05/2007

Eu também retirei os ovos porque meu colesterol é alto.

Luiz Gonzaga Rolim de Moura14/05/2007

Receita desenvolvida ,conforme sugerida, no dia das Mães ,sucesso total,obtento os melhores elogios . Obrigado .Luiz Gonzaga

Salvador R. Lopes R. Lopes14/05/2007

Muito boa excelente, apenas retirei os ovos!