Talharim com camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
273,60kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o camarão com limão e sal e reserve.
2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e, depois de escorrê-lo, acrescente o iogurte e reserve.
3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o camarão e o alho-poró.
4. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o macarrão e misture. Salpique com o parmesão e sirva.