Talharim com Camarão e Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
9
Calorias*
390,79kcal
Valor por porção
R$ 5,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.
2. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.
3. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio.
4. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.
5. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
6. Junte o molho de camarão e a salsa.
7. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.