Talharim com Camarão e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim com Camarão e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

9

Calorias*

390,79kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.

  • 3. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio.

  • 4. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.

  • 5. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.

  • 6. Junte o molho de camarão e a salsa.

  • 7. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações